您现在的位置: 您的位置: 首页 >新闻动态>教务新闻正文内容

教务新闻

淮北师范大学第一届卓越教师实验班开班典礼隆重举行

3月28日下午,学校在逸夫楼报告厅举行了第一届卓越教师实验班开班典礼。校教务处、学工处、财务处、附属中学领导及相关学院负责人和全体实验班同学参加了开班典礼。
    会上,校党委委员、教务处处长李福华结合王磊校长对实验班要求,围绕当前教师教育改革形势和教师气质培养等问题作了重要讲话。他指出,要从打造精品师范,培养卓越教师层面推进我校教师教育改革与发展,以实验班为试点,全力部署好实验班各项工作任务,并请学校各部门单位积极配合卓越教师培养计划的实施工作,最终让全体学生获益。会上,实验班班主任、附属实验中学领导、学生代表就实验班今后的教学、学习等有关事宜作了精彩的讲话与发言。