学校召开全国大学英语四六级考试工作会议

6月12日下午,学校召开全国大学英语四、六级考试工作会议,陈国龙副校长主持会议并发表重要讲话。校纪委副书记王永丰、大学外语教育学院书记高玉兰、后勤服务集团总经理李伟以及教务处处长李福华、副处长朱学道参加了会议。
    全国大学英语四、六级考试是大型的国家统一考试,关系考生的切身利益、学校的整体利益以及社会的稳定,加强考试各环节的安全保障工作至关重要。在全面分析当前的形势和任务后,陈国龙副校长明确要求:教务处要切实抓好组织工作,进一步明确巡视人员职责,加强对考务和监考人员的培训,严肃考试纪律管理;大学外语教育学院要做好机器的检修与维护,要有应急预案,确保听力播放万无一失,不留任何死角和隐患;后勤服务集团要确保电力供应。最后,陈校长再次强调:试卷保密、纪律教育、考务组织、听力播放、电力供应等每个环节都直接关系着考试成败,各部门必须高度重视、完善管理、责任到人,确保大学英语四、六级考试工作圆满完成。