学校召开教学督导工作会议

3月18日下午,学校教学督导工作会议在办公楼二楼报告厅召开。陈国龙副校长出席会议,参加会议的有校教学督导组专家以及教务处有关负责人等。
    会上,督导组专家讨论了2010年上半年督导工作计划,确定了本学期督导工作的重点,并对本次新增的督导内容以及督导工作开展的方式进行了研讨。
    最后,陈国龙副校长作了总结讲话。他指出,教学督导工作是教学质量监控的重要组成部分,在教学管理中发挥着重要作用。为此,本学期教学督导工作要讲求针对性、有效性,除做好常规教学督导外,要开拓创新,进一步丰富督导内容,全面发挥督导工作的监督和引导作用。陈校长希望,督导专家要大胆开展工作,对列入本次督导计划的专业设置等问题进行广泛调研,为学校下一步的专业调整、专业建设提出建设性意见。