学校开展《大学语文》课程教学督导工作

受学校委托,本学期校教学督导专家对《大学语文》课程开展了专项督导工作,随机听取了该课程每位任课教师的课堂授课情况,并在教务处的配合下于11月9日组织召开了部分学生座谈会,广泛听取了学生对《大学语文》课程教学的意见和建议。
   11月10日,督导专家将该课程的课堂教学情况向文学院有关领导作了反馈,反馈会由教务处副处长朱学道主持,陈国龙副校长出席会议并作了重要讲话。在讲话中陈校长指出,《大学语文》是完善学生知识结构,提高大学生人文素养的重要途径,学生、教师以及教学单位应该予以高度重视;他要求有关单位要全面分析、解决《大学语文》课程教学中存在的不足,努力把《大学语文》开出特色,做成精品。